Publié le 25 Avril 2010

Voici une recette qu'on a beaucoup fait il y a quelques années et nous avons décidé hier d'en refaire, et on apprécie toujours autant, même les Fifilles 1 et 2 ont aimé ;) Compter 2 chamignons par personne si on les sert en plat unique, mais cela s'accompagne...

Lire la suite

Rédigé par Anne

Publié dans #Cuisine

Repost0

Publié le 22 Avril 2010

Ca y est, les vacances sont terminées et me voilà de retour: reposée et surtout avec de nouvelles idées à concrétiser et à réaliser ... Pour le moment, je viens d'achever la partie 4 de mon marquoir et la voici en photo. Désormais, la première bande du...

Lire la suite

Rédigé par Anne

Publié dans #Broderie

Repost0

Publié le 9 Avril 2010

Un héros oublié..... Qui connaît Mickael Collins? Eh oui peu d'entre vous et pourtant, il est le héros de la République d'Irlande, le "Big Fellow", c'est lui qui a mis en echec toutes les forces de l'Empire Britannique au lendemain de la Première Guerre...

Lire la suite

Rédigé par Anne

Publié dans #Lecture

Repost0

Publié le 7 Avril 2010

Les objectifs avancent, nous en sommes déjà au 31ème, mais je continue à m'accrocher, et j'avance bien ! Si on prend en compte le fait que j'ai décidé de tout recommencer en septembre dernier et que par conqéquent, j'ai 1 an de retard sur mon ouvrage,...

Lire la suite

Rédigé par Anne

Publié dans #Broderie

Repost0

Publié le 6 Avril 2010

Un petit bout de femme déterminée!!! Elle avait 20 ans sous La Terreur, elle aimait un Bleu mais soutenait les Blancs dans ces Guerres Vendéennes! Puis sous le Directoire, elle fit la connaissance du Général Victor Faneau de La Horie, qui lui fit connaitre...

Lire la suite

Rédigé par Anne

Publié dans #Lecture

Repost0

Publié le 3 Avril 2010

Et encore une recette qu'on aime bien se faire le WE, mais bon, il faut avoir un peu de temps devant soi car c'est assez long, mais tellement bon .... Ingrédients (pour 3 personnes) : - 5-6 petits poivrons - 300 g de viande hachée (veau) - 50 g de lardons...

Lire la suite

Rédigé par Anne

Publié dans #Cuisine

Repost0