Feuilletés au chevre
Publié le 21 Octobre 2011
Voici une petite recette qui convient parfaitement pour Fifille 2, puisqu'un médecin ne veut plus qu'elle aille à la cantine avec les autres, je me lâche et lui prépare de bon petits plats !
Pour 4 personnes.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée sans beurre
1 bûche de chèvre
Huile d'olive
Herbes de Provence
4 tranches de jambon fumé
Préparation:
Préchauffer le four à 180°, puis couper la pâte en 4 de façon à obtenir des triangles, sur lesquels on déposera 2 tranches de chèvre un peu épaisses en les faisant se chevaucher.
Arroser d'un petit filet d'huile d'olive et parsemer d'herbes de Provence, ajouter le jambon fumé coupé en petis morceaux.
Replier le feuilleté de façon à former un joli triangle et de sorte que la garniture reste bien à l'intérieur.
Mettre au four 15 minutes et servir chaud avec une salade.
N.B: Le jambon donne un goût très salé à ces feuilletés !
Bon appétit !