Feuilletés au chevre

Publié le 21 Octobre 2011

Voici une petite recette qui convient parfaitement pour Fifille 2, puisqu'un médecin ne veut plus qu'elle aille à la cantine avec les autres, je me lâche et lui prépare de bon petits plats ! 

 

Pour 4 personnes.

 

Ingrédients:

1 pâte feuilletée sans beurre

1 bûche de chèvre

Huile d'olive

Herbes de Provence

4 tranches de jambon fumé 

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°, puis couper la pâte en 4 de façon à obtenir des triangles, sur lesquels on déposera 2 tranches de chèvre un peu épaisses en les faisant se chevaucher.

Arroser d'un petit filet d'huile d'olive et parsemer d'herbes de Provence, ajouter le jambon fumé coupé en petis morceaux. 

Replier le feuilleté de façon à former un joli triangle et de sorte que la garniture reste bien à l'intérieur. 

Mettre au four 15 minutes et servir chaud avec une salade. 

 

N.B: Le jambon donne un goût très salé à ces feuilletés !

 

Bon appétit ! 

Rédigé par Anne

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Délicieux!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> C'est clair .... La prochaine fois, je crois même que je ferai couler dessus un filer de mile car l'ssociation chèvre/miel est une tuerie ! <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> MIAAAM c'est super bon ces petits feuilletés au chèvre, je suis dingue de chèvre et en Touraine, vous avez les meilleurs... :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Clair ! <br /> <br /> <br /> Lors de ton prochain passage dans le coin, on se fera un truc à base de chèvre ;) <br /> <br /> <br /> <br />