Palmitos

Publié le 28 Mars 2010

imagesVoilà une nouvelle recette hyper simple à rélaiser et en plus super rapide ! Les enfants adorent préprer les palmitos et pour ce qui est de les manger, ils ne se font pas prier ....


La qualité de ma photo est vraiment pourrie et en plus elle est moche ... à la prochaine tournée, j'essaierai de faire mieux ...



Ingrédients:
1 pâte feuilletée prête à dérouler
de la casonnade

Préparation:
Dérouler la pâte feuilletée et la saupoudrer de cassonnade. Bien répartir le sucre partout.
Rouler la pâte jusqu'à la moitié et faire de même de l'autre côté.
Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180 ° (Th.6)
Decouper la pâte dans le sens de la largeur en tronçon d'0.3 cm de façon à avoir de petit rouleau d'"escargots".
Mettre au four pendant 20 minutes.

Variante: On peut remplacer la casonnade par du Nutella ou pr tout autre ingrédient.

Bon appétit !

Rédigé par Anne

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> C'est troooop génial!<br /> C'est une belle aventure à vivre en famille je trouve l'achat d'une maison!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> C'est clair que c'est une belle aventure, mais ça me stresse un peu ....<br /> <br /> <br /> Bises,<br /> <br /> <br /> <br />