Tarte salée tomate, moutarde, raclette
Publié le 4 Mars 2011
Voici une petite recette qui ne paye pas de mine au départ et pourtant, elle a eu un véritable succès: SURPRENANTE ! On va la refaire et très vite ...
Ingrédients:
Une pâte brisée
8 tranches de fromage à raclette
2 cuillères à café de moutarde
5 tomates moyennes
Herbes de provence
Préparation:
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Etaler la pâte et la badigeonner de moutarde en couche fine.
Ajouter 6 tranches de raclette après en avoir oté la croûte, afin que cela tapisse totalement la pâte.
Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant moins d'1 minute dans l'eau afin de retirer la peau plus facilement puis les couper en rondelles très fines. Les disposer sur la raclette.
Ajouter les herbes de provence et les deux dernières tranches de raclette coupées en lamelles.
Enfourner pour 30 minutes.
A déguster chaude avec une petite salade :)
Bon appétit !